Como vejo os preços de abertura e fechamento no gráfico?

Para visualizar os preços de abertura e fechamento em seu gráfico, você pode consultar os preços ASK e BID. Uma ordem de compra é aberta ao preço ASK e fechada ao preço BID, enquanto uma ordem de venda é aberta ao preço BID e fechada ao preço ASK.

Por padrão, a linha BID é a única visível no gráfico.

Para exibir a linha ASK, clique com o botão direito do mouse no gráfico e vá para “Propriedades” -> “Mostrar” -> “Mostrar linha de preço ASK”.

Distribuído por BetterDocs

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.