How do I add instruments and symbols to MT5?

Para adicionar instrumentos ou símbolos à janela MT5 Market Watch, siga os próximos passos:

1. Clique com o botão direito do mouse em um instrumento aleatório, símbolo ou par de moedas na janela Market Watch
  2. Clique em “Mostrar tudo” na pequena janela que apareceu

Todos os símbolos e instrumentos de negociação aparecerão na janela Market Watch e estarão disponíveis para negociação.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.