Where can I download the trading platform?

Quando se trata de negociação, ter as ferramentas certas pode fazer toda a diferença. Uma das ferramentas mais importantes é um terminal de negociação, que é um aplicativo ou plataforma que permite acessar os instrumentos e mercados oferecidos por uma corretora.

Na Fx-k, acreditamos em oferecer aos nossos clientes a melhor experiência possível, e é por isso que oferecemos o MetaTrader 5 (MT5) como nosso terminal de negociação preferido. Essa plataforma oferece recursos avançados, como backtesting e DOM (profundidade de mercado), que podem ajudar os traders a tomar decisões mais informadas.

Quer prefira negociar a partir do seu PC, web trader, Android ou iPhone, temos tudo o que precisa. Fornecemos guias e links para ajudá-lo a configurar sua conta de negociação MT5 em cada uma dessas plataformas. Seguindo esses guias, você pode acessar facilmente os mercados e começar a negociar com confiança.

Clique nos links abaixo para baixar a plataforma MetaTrader 5 para seus dispositivos:

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.