¿Cómo podemos ayudar?
< Todos los temas

¿Dónde puedo descargar la plataforma de negociación?

Cuando se trata de operar, tener las herramientas adecuadas puede marcar la diferencia. Una de las herramientas más importantes es una terminal de negociación, que es una aplicación o plataforma que le permite acceder a los instrumentos y mercados que ofrece un corredor.

En Fx-k, creemos en brindarles a nuestros clientes la mejor experiencia posible, por lo que ofrecemos MetaTrader 5 (MT5) como nuestra terminal comercial preferida. Esta plataforma ofrece capacidades avanzadas como backtesting y DOM (profundidad de mercado) que pueden ayudar a los operadores a tomar decisiones más informadas.

Ya sea que prefiera operar desde su PC, web trader, Android o iPhone, lo tenemos cubierto. Proporcionamos guías y enlaces para ayudarlo a configurar su cuenta comercial MT5 en cada una de estas plataformas. Al seguir estas guías, puede acceder fácilmente a los mercados y comenzar a operar con confianza.

Haga clic en los enlaces a continuación para descargar la plataforma MetaTrader 5 para sus dispositivos:

gracias por su visita Fx-k

Confirmo mi interés en visitar este sitio web sin solicitud previa y confirmo que no he recibido ninguna actividad de marketing directo no autorizada en mi país de residencia.

gracias por su visita Fx-k

Confirmo mi interés en visitar este sitio web sin solicitud previa y confirmo que no he recibido ninguna actividad de marketing directo no autorizada en mi país de residencia.

gracias por su visita Fx-k

Confirmo mi interés en visitar este sitio web sin solicitud previa y confirmo que no he recibido ninguna actividad de marketing directo no autorizada en mi país de residencia.