What spread do you offer?

Nossos spreads começam em 0,0 pips nos Forex Majors, dependendo do tipo de conta escolhido. Você pode Clique aqui para dar uma olhada nos tipos de conta que oferecemos.

No entanto, para visualizar o spread em tempo real de um instrumento no MT5:

1. Faça login na sua conta MT5.
  2. Localize a janela Market Watch à esquerda.
  3. Clique com o botão direito em um instrumento e selecione “Colunas” -> “Propagação” nas opções.
  4. O valor do spread agora aparecerá em pontos decimais como uma nova coluna para cada instrumento.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.