Wie können wir helfen?
< Alle Themen

Welche Streuung bieten Sie an?

Unsere Spreads beginnen je nach gewähltem Kontotyp bei den Forex Majors bei 0,0 Pips. Du kannst Klicke hier um einen Blick auf die von uns angebotenen Kontotypen zu werfen.

Um jedoch den Echtzeit-Spread eines Instruments in MT5 anzuzeigen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem MT5-Konto an.
  2. Suchen Sie links das Market Watch-Fenster.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Instrument und wählen Sie „Spalten“ -> „Spread“ aus den Optionen.
  4. Der Spread-Betrag wird nun in Dezimalpunkten als neue Spalte für jedes Instrument angezeigt.

Danke für Ihren Besuch Fx-k

Ich bestätige mein Interesse, diese Website ohne vorherige Aufforderung zu besuchen, und ich bestätige, dass ich in meinem Wohnsitzland keine nicht autorisierte Direktmarketing-Aktivität erhalten habe.

Danke für Ihren Besuch Fx-k

Ich bestätige mein Interesse, diese Website ohne vorherige Aufforderung zu besuchen, und ich bestätige, dass ich in meinem Wohnsitzland keine nicht autorisierte Direktmarketing-Aktivität erhalten habe.

Danke für Ihren Besuch Fx-k

Ich bestätige mein Interesse, diese Website ohne vorherige Aufforderung zu besuchen, und ich bestätige, dass ich in meinem Wohnsitzland keine nicht autorisierte Direktmarketing-Aktivität erhalten habe.