Wie können wir helfen?
< Alle Themen

Wie nutze ich einen Expert Advisor?

Führen Sie vom MT5-Desktop-Terminal aus die nächsten Schritte aus:

• Wählen Sie im oberen Menü „Datei“ -> „Datenordner öffnen“.
  • Wählen Sie den Ordner „MQL5“ -> Ordner „Experten“ und fügen Sie Ihren Fachberater in diesem Ordner hinzu.
  • Starten Sie Ihre Plattform neu. Ihr EA erscheint im Fenster „Navigator“ in der Liste „Expert Advisors“.
  • Sie können entweder auf Ihren EA doppelklicken oder ihn per Drag & Drop auf ein Diagramm ziehen, um ihn zu initialisieren.

Danke für Ihren Besuch Fx-k

Ich bestätige mein Interesse, diese Website ohne vorherige Aufforderung zu besuchen, und ich bestätige, dass ich in meinem Wohnsitzland keine nicht autorisierte Direktmarketing-Aktivität erhalten habe.

Danke für Ihren Besuch Fx-k

Ich bestätige mein Interesse, diese Website ohne vorherige Aufforderung zu besuchen, und ich bestätige, dass ich in meinem Wohnsitzland keine nicht autorisierte Direktmarketing-Aktivität erhalten habe.

Danke für Ihren Besuch Fx-k

Ich bestätige mein Interesse, diese Website ohne vorherige Aufforderung zu besuchen, und ich bestätige, dass ich in meinem Wohnsitzland keine nicht autorisierte Direktmarketing-Aktivität erhalten habe.