¿Cómo podemos ayudar?
< Todos los temas

¿Cómo utilizo un asesor experto?

Desde la terminal de escritorio MT5 sigue los siguientes pasos:

• En el menú superior, elija "Archivo" -> "Abrir carpeta de datos"
  • Seleccione la carpeta “MQL5” -> carpeta “Expertos” y agregue su asesor experto a esta carpeta.
  • Reinicie su plataforma, su EA aparecerá en la ventana "Navegador", en la lista de "Asesores expertos".
  • Puede hacer doble clic en su EA o arrastrarlo y soltarlo en un gráfico para inicializarlo.

gracias por su visita Fx-k

Confirmo mi interés en visitar este sitio web sin solicitud previa y confirmo que no he recibido ninguna actividad de marketing directo no autorizada en mi país de residencia.

gracias por su visita Fx-k

Confirmo mi interés en visitar este sitio web sin solicitud previa y confirmo que no he recibido ninguna actividad de marketing directo no autorizada en mi país de residencia.

gracias por su visita Fx-k

Confirmo mi interés en visitar este sitio web sin solicitud previa y confirmo que no he recibido ninguna actividad de marketing directo no autorizada en mi país de residencia.