¿Cómo podemos ayudar?
< Todos los temas

Olvidé mi contraseña de inicio de sesión de mt5

¿Olvidó su contraseña de inicio de sesión de MT5? No te preocupes, puedes recuperarlo fácilmente siguiendo estos sencillos pasos:

1. Inicie sesión en su Área de miembros y navegue hasta el menú Plataforma.
  2. Seleccione la cuenta MT5 para la que desea restablecer la contraseña.
  3. En la sección "Detalles", haga clic en "Configuración" y elija la opción para Restablecer contraseña.
  4. Recibirá un correo electrónico con una nueva contraseña.

Si no puede restablecer su contraseña a pesar de varios intentos, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.

gracias por su visita Fx-k

Confirmo mi interés en visitar este sitio web sin solicitud previa y confirmo que no he recibido ninguna actividad de marketing directo no autorizada en mi país de residencia.

gracias por su visita Fx-k

Confirmo mi interés en visitar este sitio web sin solicitud previa y confirmo que no he recibido ninguna actividad de marketing directo no autorizada en mi país de residencia.

gracias por su visita Fx-k

Confirmo mi interés en visitar este sitio web sin solicitud previa y confirmo que no he recibido ninguna actividad de marketing directo no autorizada en mi país de residencia.