< All Topics

I forgot my mt5 login password

Forgot your MT5 login password? Don’t worry, you can easily retrieve it by following these simple steps:

1. Faça login na sua Área de Membro e navegue até o menu Plataforma.
  2. Selecione a conta MT5 para a qual deseja redefinir a senha.
  3. In the “Details” section, click on “Settings” and choose the option to Reset Password.
  4. Você receberá um e-mail com uma nova senha.

If you’re unable to reset your password despite multiple attempts, please reach out to our Support team for additional help.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.