Posso usar consultores especializados?

Sim, você pode usar traders de robôs/automóveis ou consultores especializados (EAs) em nossa plataforma de desktop MT5. No entanto, é importante observar que os EAs são específicos para o terminal de negociação para o qual estão programados. EAs para MT4 não podem ser usados em MT5 e vice-versa. Além disso, os EAs são escritos em código MQL4 para MT4 e MQL5 para MT5.

Certifique-se de usar consultores especializados desenvolvidos para a plataforma de desktop MT5.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.

Obrigado pela visita Fx-k

Confirmo meu interesse em visitar este site sem qualquer solicitação prévia e confirmo que não recebi nenhuma atividade de marketing direto não autorizada em meu país de residência.