Come posso utilizzare un consulente esperto?

Dal terminale desktop MT5 segui i passaggi successivi:

• Dal menu in alto, scegli “File” -> “Apri cartella dati”
  • Seleziona la cartella "MQL5" -> cartella "Esperti" e aggiungi il tuo consulente esperto in questa cartella.
  • Riavvia la tua piattaforma, il tuo EA apparirà nella finestra “Navigatore”, nell'elenco “Expert Advisors”.
  • Puoi fare doppio clic sul tuo EA o trascinarlo su un grafico per inizializzarlo.

Offerto da BetterDocs

grazie per aver visitato Fx-k

Confermo il mio interesse a visitare questo sito Web senza aver ricevuto sollecitazione e confermo di non aver ricevuto alcuna attività di marketing diretta non autorizzata nel mio paese di residenza.

grazie per aver visitato Fx-k

Confermo il mio interesse a visitare questo sito Web senza aver ricevuto sollecitazione e confermo di non aver ricevuto alcuna attività di marketing diretta non autorizzata nel mio paese di residenza.

grazie per aver visitato Fx-k

Confermo il mio interesse a visitare questo sito Web senza aver ricevuto sollecitazione e confermo di non aver ricevuto alcuna attività di marketing diretta non autorizzata nel mio paese di residenza.