Comment puis-je réinitialiser le mot de passe de mon espace membre ?

Vous pouvez facilement récupérer votre mot de passe de connexion à l'espace membre en suivant ces étapes :

• Allez sur la page de connexion du site Web de Fx-k et cliquez sur le bouton "Connexion".
  • Sélectionnez l'option "Mot de passe oublié ?" sous le bouton "Connexion".
  • Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte Fx-k et remplissez le reCAPTCHA.
  • Suivez les instructions fournies pour vérifier votre identité, cela peut inclure la réception d'un code par e-mail ou SMS
  • Une fois que vous avez réussi à vérifier votre identité, vous serez invité à créer un nouveau mot de passe.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés, veuillez contacter L'équipe d'assistance de Fx-k Pour plus d'aide.

Alimenté par BetterDocs

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.