Comment utiliser un conseiller expert ?

Depuis le terminal de bureau MT5, suivez les étapes suivantes :

• Dans le menu du haut, choisissez "Fichier" -> "Ouvrir le dossier de données"
  • Sélectionnez le dossier "MQL5" -> dossier "Experts" et ajoutez votre conseiller expert dans ce dossier.
  • Redémarrez votre plateforme, votre EA apparaîtra dans la fenêtre "Navigateur", dans la liste "Expert Advisors".
  • Vous pouvez soit double-cliquer sur votre EA, soit le faire glisser et le déposer sur un graphique pour l'initialiser.

Alimenté par BetterDocs

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.