J'ai oublié mon mot de passe de connexion MT5

Vous avez oublié votre mot de passe de connexion MT5 ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez facilement le récupérer en suivant ces étapes simples :

1. Connectez-vous à votre espace membre et accédez au menu de la plateforme.
  2. Sélectionnez le compte MT5 pour lequel vous souhaitez réinitialiser le mot de passe.
  3. Dans la section "Détails", cliquez sur "Paramètres" et choisissez l'option de réinitialisation du mot de passe.
  4. Vous recevrez un email avec un nouveau mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe malgré plusieurs tentatives, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir une aide supplémentaire.

Alimenté par BetterDocs

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.