Mon Expert Advisor ne fonctionne pas

Si l'expert advisor ne fonctionne pas après le téléchargement, vérifiez d'abord si le trading algorithmique est autorisé sur votre plateforme MT5 en allant dans "Outils" -> "Options" -> onglet "Experts Advisors" -> marquez l'option "Autoriser le trading algorithmique" .

Assurez-vous que le bouton "Algo Trading" de la barre d'outils principale est activé : il doit afficher une icône en forme de triangle vert.

Si l'EA est activé correctement, un smiley devrait apparaître dans le coin supérieur droit de votre graphique. Veuillez vérifier les fichiers journaux dans l'onglet "Experts" de la fenêtre Boîte à outils pour les erreurs si le problème persiste. Pour obtenir de l'aide, contactez l'équipe d'assistance.

Alimenté par BetterDocs

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.

Merci pour votre visite Fx-k

Je confirme mon intérêt à visiter ce site Web sans aucune sollicitation préalable et je confirme que je n'ai reçu aucune activité de marketing direct non autorisée dans mon pays de résidence.