Wie nutze ich einen Expert Advisor?

Führen Sie vom MT5-Desktop-Terminal aus die nächsten Schritte aus:

• Wählen Sie im oberen Menü „Datei“ -> „Datenordner öffnen“
  • Wählen Sie den Ordner „MQL5“ -> Ordner „Experts“ und fügen Sie Ihren Expert Advisor in diesen Ordner ein.
  • Starten Sie Ihre Plattform neu, Ihr EA erscheint im „Navigator“-Fenster in der „Expert Advisors“-Liste.
  • Sie können entweder auf Ihren EA doppelklicken oder ihn per Drag & Drop auf ein Diagramm ziehen, um ihn zu initialisieren.

Bereitgestellt von BetterDocs

Danke für Ihren Besuch Fx-k

Ich bestätige mein Interesse, diese Website ohne vorherige Aufforderung zu besuchen, und ich bestätige, dass ich in meinem Wohnsitzland keine nicht autorisierte Direktmarketing-Aktivität erhalten habe.

Danke für Ihren Besuch Fx-k

Ich bestätige mein Interesse, diese Website ohne vorherige Aufforderung zu besuchen, und ich bestätige, dass ich in meinem Wohnsitzland keine nicht autorisierte Direktmarketing-Aktivität erhalten habe.

Danke für Ihren Besuch Fx-k

Ich bestätige mein Interesse, diese Website ohne vorherige Aufforderung zu besuchen, und ich bestätige, dass ich in meinem Wohnsitzland keine nicht autorisierte Direktmarketing-Aktivität erhalten habe.